有些冀望,关于现在或将来,只能选择遗忘

作者:| 文章来源:经贸管理学院| 浏览次数:109| 发布时间:2019-05-21| 文章录入:经贸管理学院 | 责任编辑:经贸管理学院

1、人生,该说的要说,该哑的要哑,是一种聪明;人生,该干的要干,该退的要退;是一种睿智;人生,该显的要显,该藏的要藏;是一种境界。

2、生活就是一边受伤、一边学会坚强。痛过,才知道如何保护自己;傻过,才知道适时的坚持与放弃,爱了过后,才知道自己其实很脆弱。其实,生活中并不需要这么些无谓的执着,没有什么就真的不能割舍。

3、时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊,学会放手,你的幸福需要自己的成全。没有爬不过的山,没有过不了的坎,只要勇敢面对,所有的一切都会随风过去。

4、若无其事,原来是最好的报复。生活得更好是为了自己。不管你曾经被伤害得有多深,总会有一个人的出现,让你原谅之前生活对你所有的刁难。

5、不管昨夜经历了怎样的泣不成声,早晨醒来这个城市依然车水马龙。开心或者不开心,城市都没有工夫等,你只能铭记或者遗忘,那一站站你爱过或者恨过的旅程。

6、该来的自然来,会走的留不住。不违心,不刻意,不必太在乎,放开执念,随缘是最好的生活。无论怎样,一个人借故堕落,总是不值得原谅的,越是没人爱,越要爱自己。

7、有些人,等之不来,便只能离开;有些东西,要之不得,便只能放弃;有些过去,关于幸福或伤痛,只能埋于心底;有些冀望,关于现在或将来,只能选择遗忘。

8、没有经历过挫折的人生是不完整的人生,没有经历过失恋的人不会得到真爱。当然不是美化痛苦,而是接纳过去的不完美,正是因为有这些缺憾,我们才懂得珍惜生命中的那些美好。要告诉自己,一切都刚刚好。

9、别说你最爱的是谁,人生还很长,谁也无法预知明天,也许你的真爱会在下一秒等着你。不是每个人都一定快乐,不是每种痛都一定要述说,不是每件事情都会顺心如意,要知足常乐。

10、是你的,永远都是你的;不是你的,不管你怎么挣,怎么抢,也都不会属于你。你不要一直不满人家,你应该一直检讨自己才对。不满人家,是苦了你自己。